首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

湖南省邵阳市党政代表团来兰考察

核心提示: 12月6日上午,湖南省邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密,率领市党政代表团来兰考察县域经济发展等情况,市委书记朱瑞俊,副市长胡作滔参加考察。



12月6日上午,湖南省邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密,率领市党政代表团来兰考察县域经济发展等情况,市委书记朱瑞俊,副市长胡作滔参加考察。

代表团考察了位于经济开发区的浙江三原色化妆品有限公司,并走进公司展厅和生产车间,详细了解公司生产和产品研发等情况。

据了解,公司前身为义乌市彩缘化妆品有限公司,2008年搬迁至我市,2016年更名为浙江三原色化妆品有限公司。公司占地面积26亩,厂房面积2.8万平方米,拥有生产线31条、员工230余人,化妆品日产量50万PCS以上。公司主营产品为口红、唇彩、眼影、睫毛膏、眼线液、化妆笔等唇部、眼部以及面部彩妆,拥有600平米独立的研发中心以及10余人的研发团队。目前,公司已通过GMPC和ISO22716以及英国BSCI认证,产品70%出口美国、25%出口欧洲,5%出口其余地区。2017年实现销售额1000万美元,税收500万元以上。

邵阳市位于湖南中西部,下辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。2016年总人口830.08万人。2016年,邵阳市完成地区生产总值1520.86亿元。

此次,邵阳市党政代表团将在金华市开展为期两天的考察,首站为兰溪。龚文密表示,要以此次考察为契机,进一步加强与兰溪的沟通交流、深化合作,促进双方经济高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴