首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

团市委和市志愿者协会慰问志愿者

核心提示: 12月5日是第33个世界志愿者日,团市委、市志愿者协会向志愿者们送上节日的慰问。



12月5日是第33个世界志愿者日,团市委、市志愿者协会向志愿者们送上节日的慰问。

一大早,团市委、志愿者协会向兰江街道兰花社区、行知学院、爱在兰溪等志愿服务队的志愿者们送上蛋糕和绿植。

行知学院志愿者总队代表 刘文涛:感谢团市委还有市志愿者协会为我们送来的蛋糕, 我们行知学院的志愿者以后会加强和兰溪地方的校地合作,开展更多的志愿者活动,为兰溪的志愿者活动注入更新鲜的血液。

兰江街道兰花社区志愿者代表 吴晓霞:很高兴我能成为“美美+家”的工作小组成员,并且今天以志愿者的身份感受到团市委,市志愿者协会带来的这份小温暖。

我市目前有已注册的志愿者46528名,他们积极投身各种公益事业。近年来,团市委和志愿者协会多次组织慰问志愿者,感谢他们为美丽兰溪建设作出的贡献。

团市委党组成员 志愿者协会理事长 曹仙雅:我们全市的志愿者平时在扶贫助困、爱心助学、社会治理等各个方面发挥了非常大的作用。一年下来也付出了很多自己的时间和精力,趁着国际志愿者(日)来临的日子,我们代表团市委和市志愿者协会为他们送上一份祝福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴