首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

跨境电商零售进口税收新政2019年1月1日起实施

核心提示: 11月30日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知》,宣布自2019年1月1日起,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,将跨境电子商务零售进口商品的单次交易限值由人民币2000元提高至5000元,年度交易限值由人民币20000元提高至26000元。



11月30日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知》,宣布自2019年1月1日起,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,将跨境电子商务零售进口商品的单次交易限值由人民币2000元提高至5000元,年度交易限值由人民币20000元提高至26000元。

根据《通知》要求,已经购买的跨境电商零售进口商品属于消费者个人使用的最终商品,不得进入国内市场再次销售;原则上不允许网购保税进口商品在海关特殊监管区域外开展“网购保税+线下自提”模式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴