首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市人大组织农业线代表赴临安培训

核心提示: 10月22日至24日,市人大常委会组织农业线人大代表赴杭州市临安区开展培训。市人大常委会主任刘成芝,副主任胡向东、徐亚平、邵茂良参加培训活动。



10月22日至24日,市人大常委会组织农业线人大代表赴杭州市临安区开展培训。市人大常委会主任刘成芝,副主任胡向东、徐亚平、邵茂良参加培训活动。

代表们首先实地考察了临安湍口温泉小镇及河桥古镇,学习临安在乡村振兴、美丽乡村建设等工作中的先进经验。

据了解,今年以来,市人大常委会按照教科文卫、工业、农业三个领域,开展了三期人大代表培训。本次培训邀请浙江农林大学社会合作处副处长严少君以“乡村振兴背景下的美丽乡村建设”为主题,为代表们授课。杭州市人大代表金土根结合自己的工作实践,作了代表履职经验介绍。代表们还听取了“中央八项规定精神解读”专题讲座。

刘成芝在开班动员会上强调,学习是法定的义务,是履职的需要。参加培训的代表要集中精力认真学习,促进自身能力和水平的提升。要珍惜培训机会,静下心来多沟通、多交流、谈心得,互相借鉴,进一步提高履职能力。

临安区人大常委会主任李文钢参加活动并介绍了临安区人大工作和农业经济情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴