首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市推进平安综治工作

核心提示: 10月25日上午,我市召开平安综治工作部署会,分析当前全市平安综治工作形势,部署下一阶段工作重点。市领导王新锋、金建荣参加会议。



10月25日上午,我市召开平安综治工作部署会,分析当前全市平安综治工作形势,部署下一阶段工作重点。市领导王新锋、金建荣参加会议。

会议部署了我市平安建设、基层社会治理、扫黑除恶等工作,动员全市上下凝聚共识,冲锋冲刺,确保圆满完成全年工作任务。

市委副书记王新峰要求,要统一思想、迅速行动,以紧而又紧的节奏合力攻坚。要有高度自觉的大局意识、马上就办的责任意识、奋勇争先的赶超意识。要找准差距、补齐短板,以实而又实的举措冲锋冲刺。做到不等不靠、聚焦聚力、苦干巧干。要咬定目标、持续发力,以严而又严的作风狠抓落实。当前目标已经明确、任务已经部署,要把握节奏、挂图作战、督查倒逼,坚持每日推进、每周分析、半月督查,全力推进平安综治工作。

会上,公安局、兰江街道、诸葛镇等单位分别上台作表态发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴