首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市全面开展“平安三率”问卷调查工作

核心提示: 10月24日上午,市平安办、综治办、统计局组成调查组,前往兰江街道、永昌街道等地,对“平安三率”入户调查工作进行现场指导,这标志着2018年度“平安三率”问卷调查工作全面开展。



10月24日上午,市平安办、综治办、统计局组成调查组,前往兰江街道、永昌街道等地,对“平安三率”入户调查工作进行现场指导,这标志着2018年度“平安三率”问卷调查工作全面开展。

一直以来,市委市政府本着平安是人民最大福祉的理念,全力构建平安稳定和谐的社会环境,基层社会治理能力进一步加强。特别是2004年省委省政府发出建设“平安浙江”的号召以后 ,我市认真贯彻落实省委省政府该项重大决策部署,扎实开展“平安兰溪”建设。至2018年3月底,已连续12年荣获”平安县、市、区“称号,捧回了“平安金鼎” 。

据介绍,“平安三率”调查将持续到12月初,主要包括省统计局的入户调查、电话调查以及省平安办组织的第三方调查和“平安浙江APP”网页调查。有关方面提醒市民,如果您接到0571-12340的电话,或有幸成为“平安三率”调查对象,您就是我市平安建设的代言人,请您为我市平安建设工作点赞。同时,市民在日常生活中,遵守交通规则、参与治安巡逻、防范电信诈骗、在家做好防火防盗防中毒等都是参与平安建设的行为,一如既往地积极参与平安兰溪建设,为我市“一区一地一城”建设贡献一份力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴