首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

新闻现场:知名专家现场坐堂开展义诊

核心提示: 10月24日上午,第二届张山雷中医药文化节惠民服务内容之一的中医专家义诊活动在市中医院举行,来自省中医院、胡庆余堂名医馆的三位中医名家现场坐堂,为市民开展义诊和解疑释惑。



10月24日上午,第二届张山雷中医药文化节惠民服务内容之一的中医专家义诊活动在市中医院举行,来自省中医院、胡庆余堂名医馆的三位中医名家现场坐堂,为市民开展义诊和解疑释惑。

55岁的项女士在取得专家号后,接受了省中医院乳腺病中心创始人,第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师楼丽华医师的问诊。

据了解,项女士患三因乳腺癌疾病多年,2014年开刀手术后,由于病症原因无法进行内分泌治疗和靶向治疗,所以开始用中医调理。

项女士:中医是中国的国粹,也比较适合我这个病情,我这个病西医没有药吃,只能配合中医药,中药吃了以后,我感觉身体比以前好多了,一直比较信赖中医。

中医专家 楼丽华:在乳腺这块中医起到的作用应该蛮多的,中医在它过程当中全程可以治疗的,手术前,手术后,放化疗期间,都是可以参与治疗的。

在义诊现场,省中医院主任中医师、全国优秀中医临床人才黄平,胡庆余堂名医馆馆长张承烈两位专家,分别结合自己的专长,对前来就诊的痛风、高脂血症、乳腺等疾病患者进行了有效诊治。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴