首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

朱瑞俊在灵洞调研时强调:决胜四季度 冲刺“全年红” 为我市实现高质量发展作出更大贡献



9日下午,市委书记朱瑞俊前往灵洞乡调研工作。他强调,灵洞乡要坚持走前列、立潮头,对照年初目标任务,查薄弱、补短板,铆足干劲,决胜四季度,冲刺“全年红”,为我市实现高质量发展作出更大贡献。政协副主席叶小虎参加调研。

在灵洞乡方村、耕头畈村、浙江向往玻璃科技有限公司等地,朱瑞俊一行实地调研了旧村改造、金兰中线改建和企业零土地技改项目实施等情况,鼓励乡村两级和相关企业要铆足干劲,加快发展步伐。

在听取有关工作情况汇报后,朱瑞俊对灵洞乡前一阶段的工作表示肯定,并就下一阶段工作提出了要求。

朱瑞俊指出,灵洞乡要坚持走前列、立潮头。要做大经济总量。要狠抓“两资”工作,力争在招商引资和扩大有效投资上取得新突破;要更好地服务企业,解放思想出实招,多为辖区重点企业和项目想办法、解难题,帮助支持企业发展得更好;要狠抓低效用地盘活,加大存量土地、厂房的清闲促产,加快腾笼换鸟,为下一步发展增添后劲。

朱瑞俊强调,要打好环境革命。要持续推进绿色矿山建设,打好治水、拆改、治气等组合拳,下大力气抓好环境治理,全面提升区域环境质量。要抓好基层党建。要高度重视基层党组织干部的梯队建设,进一步夯实基层基础;想方设法壮大农村集体经济,增强基层造血功能;同时,要进一步调动乡机关干部的积极性、主动性,提升干事创业的热情,全力推动发展。还要重视社会稳定。深化“无案村”创建,发挥典型示范效应,全面夯实社会治理基层基础,全力抓好薄弱环节的隐患排查化解,持续维护安全稳定的社会环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴