首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

智库兰溪2018年第6次乡贤茶叙



近日,以“新时代兰溪文化的机遇和挑战”为主题的智库兰溪2018年第6次茶叙在党政中心举行。兰溪籍在外乡贤和关心支持我市发展的各界热心人士齐聚一堂,共叙乡情友谊,共谋家乡发展。市政协副主席、民盟兰溪市委会主委陈兴兵参加座谈会。

座谈会现场,大家侃侃而谈,积极献言献策,对我市未来的发展信心满满。

目前,智库兰溪有188位在外乡贤,大多是企业家、央企高管代表。经过两年多运营以及在外乡贤、专家的不懈努力,推动了“李渔和他的两头乌”项目落实,把兰溪小吃变成一种品牌与现象,让更多的消费者认识兰溪,了解兰溪。

接下来,智库兰溪还将聚焦国际李渔戏剧季、诸葛百年膏方以及黄大仙文化,用集体的智慧为家乡发展出谋划策,通过乡贤智库推动我市社会经济高质量发展。

会议要求,面对新时代兰溪文化的机遇和挑战,要做好挖、联、聚、变这四篇文章,做到有情怀、有故事、有实践、有正面、有梦想,着重当前的人才培养、产业链延伸,积极做好兰溪文化输出,齐力打造兰溪文化品牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴