首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

经济开发区:创文不止步 跟“违停”说不!



既要做兰溪经济的领跑者,也要做文明市创建的领路人,这两天,朝五晚九、踏遍园区每一个边边角角已经成了开发区全员创文工作的常态,大考在即,就如何对辖区范围内车辆“违停”说不,开发区给出了处理意见及改造方案。

记者在开发区创业大道以西、振兴路一带看见,道路两边悬挂着创建标识牌,营造出浓厚的创建氛围。同时,由开发区组织的联合执法队伍,正在逐一对道路两边的违停车辆进行劝导。

据了解,自开展创建以来,开发区把创建活动作为检验干部担当有为的重要战场、考验“开发区铁军”的试金石。多次联合相关部门,在痛点难点上寻求疏堵结合的解决路径,以脚步“丈量”问题,用“行走”推动创建,争取沿线群众的支持。

同时,开发区还将工作任务层层分解,按照谁主管、谁落实的精神,针对重点路段、重点企业,实行挂点班子领导、挂点责任科室,每天巡查,发现问题立即整改,既争到了“面子”,又打实了“里子”。经过前期集中整治,目前辖区范围已有较明显的改观。下一步,将对路边摊和厂区立面杂乱的情况继续跟进,确保整改到位。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴