广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

兰溪召审查会原则通过兰溪旅游度假区范围调整及名称变更

核心提示: 度假区的范围调整及更名符合兰溪旅游业发展趋势,有利于拉长产业链、优化产业结构、提升区域旅游业整体品位。编制单位要认真吸收与会部门的意见,进一步修改完善,丰富业态,提升游客消费层次,追求度假区高质量发展。



日前,《浙江省兰溪旅游度假区范围调整及名称变更可行性研究报告》省级联席审查会在我市举行。副市长周金富参加会议。

此次审查会,将原名称“浙江省兰溪旅游度假区”调整为“浙江省兰湖旅游度假区”,调整后将原范围的、以高潮水库和茶厂为主的黄土丘陵区与诸葛八卦村、银台度假村两块“飞地”去掉,进行中心区块扩容,度假区调整后,总占地面积从12.965平方公里扩大到21.85平方公里。

会议听取了度假区范围及名称变更有关情况介绍,认真审查《可研报告》并原则通过。

会议认为,度假区的范围调整及更名符合兰溪旅游业发展趋势,有利于拉长产业链、优化产业结构、提升区域旅游业整体品位。编制单位要认真吸收与会部门的意见,进一步修改完善,丰富业态,提升游客消费层次,追求度假区高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴