广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

金华市领导来兰调研“美美+家”工作

核心提示: 郑余良一行认真观看了“美美+家”相关新闻报道,参观了“美美+家”心理工作室,并认真听取了有关负责人的案例介绍。



10日下午,金华市委常委、统战部长、秘书长郑余良,金华市妇联主席陈雷红一行,来兰调研“美美+家”工作。我市领导吴一成、陈兴兵参加调研。

据了解,横山社区“美美+家”服务站由民盟兰溪市委会和市教育局、市妇联联合打造。服务站以家庭教育为基点,通过资源配置,搭建桥梁,把学校、家庭和社会三大教育系统有机融合。“美美+家”落户横山社区以来,积极开展讲座和辅导活动,在推动社区和谐发展、文明创建等方面发挥了很大作用。作为兰溪家庭教育的公益品牌,“美美+家”服务站逐步在各个学校、社区挂牌,让有需求的家庭在最短的距离及时、免费得到咨询和帮扶。

郑余良一行认真观看了“美美+家”相关新闻报道,参观了“美美+家”心理工作室,并认真听取了有关负责人的案例介绍。在充分肯定了“美美+家”的好经验好做法后,他要求有关方面要继续加强团队建设,提高服务质量,打造品牌特色,进一步做好“美美+家”的发展和推广工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴