广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市领导晨查“六城”同创工作

核心提示: 徐建祥一行先后检查了保亿郡蘭府和兰溪建材家居广场建筑工地,了解建筑垃圾、扬尘治理情况以及工地垃圾分类工作。



11日上午,市领导徐建祥、翁柯卫、何吉军带领相关部门负责人,前往锦绣天成三期工程、保亿郡蘭府和建材家居广场等地,晨查“六城”同创工作。

在锦绣天成三期工程施工现场,市政协主席徐建祥一行对工地沿线附近进行检查,发现建筑材料乱堆乱放、僵尸车侵占公共资源等现象严重,极大影响了市容市貌,更妨碍了正常通行及公共场地的有效利用。徐建祥要求相关部门加强整治力度,规范施工秩序,对违章行为进行处置。

随后,徐建祥一行先后检查了保亿郡蘭府和兰溪建材家居广场建筑工地,了解建筑垃圾、扬尘治理情况以及工地垃圾分类工作。徐建祥要求,眼下正值兰溪创建省文明市的关键时期,各单位要提高认识,进一步落实主体责任;要严格按照标准,落实扬尘治理各项措施,推动“六城”同创工作迈上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴