广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市部署纪检监察系统组织工作

核心提示: 要在“理论大学习”中提升素质,推进忠诚干事;要在“工作大调研”中破解难题,推进科学干事;要在“业务大实践”中强化担当,推进激情干事;要在“能力大比武”中比学赶超,推进团结干事;要在“干部大监督”中严格自律,推进干净干事,确保“365行动”取得实效,为“一地一区一城”建设书写全市纪检监察队伍的新答卷。



6日下午,我市召开纪检监察系统组织工作暨大学习、大调研、大监督、大实践、大比武“365行动”部署会。市委常委、纪委书记、监委主任林纪平参加会议。

近年来,我市纪检监察组织坚持政治为先、政治过硬的要求,扎实推进各项工作,队伍不断充实壮大,形成了清廉正气的浓厚氛围。  

就高标准高质量推进“365行动”,会议强调,要在“理论大学习”中提升素质,推进忠诚干事;要在“工作大调研”中破解难题,推进科学干事;要在“业务大实践”中强化担当,推进激情干事;要在“能力大比武”中比学赶超,推进团结干事;要在“干部大监督”中严格自律,推进干净干事,确保“365行动”取得实效,为“一地一区一城”建设书写全市纪检监察队伍的新答卷。

会议还通报表扬了2017年以来全市纪检监察系统监督责任考核先进单位和先进个人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴