广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市加强生产消防道路交通安全工作

核心提示: 抓好消防安全责任落实、抓好重点隐患整治、抓好应急救援体系建设、抓好组织领导;在人和道路、车辆、科技应用的管理上都要有新突破,提升道路安全环境,推动道路交通安全形势根本性好转;要推进基层基础建设,全面提升全社会本质安全水平。



近日,我市召开安全生产暨消防安全三年翻身仗和道路交通安全工作部署会。市委常委、常务副市长楼琅坚参加会议。

会议通报了我市1—6月份道路交通安全及消防安全形势等情况,部署了下一步工作重点。

会议要求,安全生产责任体系要进一步完善;重点行业领域专项整治要进一步深化;监管执法力度要进一步加大。

要再接再厉、持之以恒抓好下半年安全生产各项工作。要提升消防安全治理能力,坚决打赢消防安全翻身仗。抓好消防安全责任落实、抓好重点隐患整治、抓好应急救援体系建设、抓好组织领导;在人和道路、车辆、科技应用的管理上都要有新突破,提升道路安全环境,推动道路交通安全形势根本性好转;要推进基层基础建设,全面提升全社会本质安全水平。

见习记者席剑威报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴