广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

“天下江南 文雅兰溪”文明出行启动

核心提示: 我市严格落实省文明市创建工作要求,常态化开展交通秩序整治、道路交通设施完善、文明交通氛围营造等工作,实现全民交通安全、交通法制、交通文明等意识明显增强,影响通行秩序及道路安全的交通违法行为明显减少,因交通陋习和不文明交通行为导致的道路交通事故明显下降,全面提升文明市创建水平。



为进一步发动全民参与交通秩序整治,积极倡导文明出行,今天上午,“天下江南文雅兰溪”文明出行启动仪式在府前广场举行,市领导蔡艳、金承飞、楼琅坚、翁柯卫、胡向东、吴丽娅、陈兴兵参加活动

活动由市委、市政府主办,六城同创办、市公安局承办。即日起至年底,我市严格落实省文明市创建工作要求,常态化开展交通秩序整治、道路交通设施完善、文明交通氛围营造等工作,实现全民交通安全、交通法制、交通文明等意识明显增强,影响通行秩序及道路安全的交通违法行为明显减少,因交通陋习和不文明交通行为导致的道路交通事故明显下降,全面提升文明市创建水平。

活动要求,要强化组织领导,全面提升全市道路交通安全管理工作水平。交通、建设、综合行政执法等部门要密切协作配合,建立创建工作督导考核机制,强化日常督察,及时发现问题,限期整改到位。各单位要明确专人负责创建活动过程中资料的积累和信息动态的报送,定期汇报工作进展情况,认真总结特色亮点、经验及工作中存在的问题和困难,共同做好省文明市创建各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴