广播TOP
首页 > 新闻 > 外媒看兰溪 > 正文

兰溪市委书记朱瑞俊参加北京兰溪商会党支部成立大会

核心提示: 22名党员参加成立大会,兰溪市委书记朱瑞俊,市委常委、宣传部长翁柯卫,统战部副部长、工商联党组书记金辉等应邀参加成立大会。

6月24日,北京兰溪商会党支部成立大会在北京城建中南土木工程集团会议室召开,22名党员参加成立大会,兰溪市委书记朱瑞俊,市委常委、宣传部长翁柯卫,统战部副部长、工商联党组书记金辉等应邀参加成立大会。

金辉宣读了兰溪市委组织部《关于同意建立北京兰溪商会党支部的批复》。

宣读批复

6月24日

大会采用无记名投票方式选举产生了商会第一届支部委员会,选举北京兰溪商会执行会长、秘书长郑京任党支部书记,常务副会长、北京城建中南土木工程集团董事长黄锡阳任副书记。

 

郑  京

郑  京

党支部书记

 

黄锡阳

党支部副书记

 

李爱平

组织委员

 

陈竹生

宣传委员

兰溪市委书记朱瑞俊为商会党支部授牌。

拟任党支部书记郑京表示,北京兰溪商会党支部成立是商会的一件大事,可喜可贺。今后,一定带领商会全体党员发扬党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,认真贯彻落实党的路线、方针、政策,高标准严要求开展党内组织生活;以兰溪市委市政府的决策部署为指导,推动商会工作迈上新台阶,为服务兰溪经济发展做出应有贡献。

会议最后,翁柯卫对商会党支部的成立表示祝贺,希望今后,党支部能发挥党建引领作用,在服务会员上体现党组织的关心和关爱,进一步发挥兰溪人经济优势,在助力家乡发展上更加积极作为。

会议结束后,市委书记朱瑞俊与商会第一届支部委员会留影纪念

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴