广播TOP
首页 > 新闻 > 便民信息 > 正文

2018浙江兰溪市招聘幼儿教师理论考试公告

核心提示: 2018年兰溪市教育局公开招聘幼儿教师(含实验幼儿园第二批招聘)理论考试时间、地点公告如下。

2018年兰溪市教育局公开招聘幼儿教师(含实验幼儿园第二批招聘)理论考试时间、地点公告如下:

一、考试地点:兰溪市教师进修学校。

二、学校地址:兰溪市衢江路50号。

三、考试时间:6月30日(星期六)上午8:30——10:00(原招聘公告理论考试时间为1小时,以本次公告为准)。考生提前20分钟进考场。建议考生提前30分钟到考点。

四、注意事项:准考证由本人携身份证于2016年6月29日上午8:30—11:30,下午2:30—5:00到兰溪市教育局四楼人事科领取,也可委托他人代领(需凭考生委托书和代领人身份证)。若有特殊情况不能在规定时间内领取的,允许考生提前发短信“姓名+要求延期录取准考证”至18257050383,在考试当天8:30前到考点学校传达室领取。

五、招聘职位调整:1.因无全日制普通高校体育专业师范类本科及以上学历报考幼儿教师,取消该招聘岗位,该职数调整为面向符合条件的全体报考者。2.因全日制普通高校学前教育专业本科及以上学历、2018年全日制普通高校学前教育专业专科及以上学历应届毕业生报名人数不足招聘职位计划数3倍,按比例缩减1名,该职数调整为面向符合条件的全体报考者。

六、本次理论考试成绩及入围面试名单于考试当天在兰溪教育网公告。

原标题:2018年公开招聘幼儿教师理论考试公告

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴