广播TOP
首页 > 新闻 > 外媒看兰溪 > 正文

抓项目,谋赶超,兰溪攻坚克难凝聚征拆合力

核心提示: 拆迁一线,努力无限破旧,更要立新,征迁作为开发区开发建设的重要一环,已进入全速冲刺阶段。眼下,经济开发区正竭力抓项目,全力谋赶超,奋力实现“半年红”。

本文原标题:《抓项目,谋赶超,奋力“半年红”,兰溪这里攻坚克难凝聚征拆合力》

全力加速冲刺半年红,攻坚克难凝聚征拆合力,昨天上午,经济开发区党工委书记、管委会主任周通与党工委委员、管委会副主任王建新前往八达和适达动力等难点地块,就地块征迁推土过程中遇到的政策处理和土地平整事宜进行现场办公。社会发展局局长章社忠及社会发展局相关工作人员陪同前往。

一线办公,靠前指挥在八达地块,大家头顶烈日,爬高走低,查看推土进度,并与村书记徐文强进行沟通交流,解决征迁难点。村书记徐文强表示,将全力配合开发区征迁工作,同时将上门做好剩余农户迁坟的思想工作,争取在本月底前完成全部迁移工作。

目前场地平整工作已完成总进度的60%,地质勘探工作已同步进行,现正全力以赴,争取早日平整完毕,交付业主。

多方协调,不漏一户在上华街道里宅村村办公楼的会议室内,周通与上华街道党工委书记赵庆鸿就核心驱动项目地块征迁事宜进行沟通协调。

核心驱动科技(金华)有限公司年产10万套新能源商用车动力总成及底盘悬架系统生产项目,第一期用地87.3亩,目前政策处理已全部完毕,场地平整也已完成,企业施工前期工作已无阻碍全部开展。第二期用地约100亩,目前政策处理已基本完成,剩余一户农户拆迁、三户猪舍拆除等少数遗留问题,正在制定工作方案解决。

拆迁一线,努力无限破旧,更要立新,征迁作为开发区开发建设的重要一环,已进入全速冲刺阶段。眼下,经济开发区正竭力抓项目,全力谋赶超,奋力实现“半年红”。

通讯员:吕舒欣

编辑:黄浙川

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴