广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市举行全国安全生产月咨询日活动

核心提示: 活动由市安委办牵头,市安监局主办,召集安委会成员重点单位开展安全生产集中宣传,向市民分发安全资料,接受市民咨询。并以安全展板、播放警示片等形式,增强广大市民的安全意识。



上周五,我市在和平公园举行以“生命至上 安全发展”为主题的全国安全生产月咨询日活动。市领导楼琅坚参加活动。

活动由市安委办牵头,市安监局主办,召集安委会成员重点单位开展安全生产集中宣传,向市民分发安全资料,接受市民咨询。并以安全展板、播放警示片等形式,增强广大市民的安全意识。

据安监局相关负责人介绍,2018年1至5月,全市安全生产形势稳定向好,各类生产安全事故数、死亡人数双下降。今后,将推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁、镇乡街道、经济开发区的“安全生产体检站”建设等工作,加大安全生产宣传,进一步落实安全主体责任,强化安全发展观念,夯实安全基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:兰小铧
0

友情链接 | 合作伙伴