广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市举行“观点青年·策论兰溪”总决赛

核心提示: 11日晚上,由市委组织部、团市委主办的“观点青年·策论兰溪”总决赛在浙师大行知学院举行。市领导蔡艳、徐振辉、吴一成、吴丽娅参加活动。



11日晚上,由市委组织部、团市委主办的“观点青年·策论兰溪”总决赛在浙师大行知学院举行。市领导蔡艳、徐振辉、吴一成、吴丽娅参加活动。

在现场,来自各乡镇(街道)和部门的10支参加总决赛的青年代表队执有识之笔,论星光之策,围绕全域旅游发展、乡村文化振兴等内容展开阐述,积极为我市老工业基地转型和高质量发展贡献年轻思想。最终,来自市公安局的“藏蓝青春队”获得一等奖。

市委副书记、市长蔡艳为一等奖团队颁奖,并寄语现场青年人,她说,年轻人要热:要有热情的氛围,积极投入到工作和学习中;要准:青年公务员要把握大局,分析问题,深入到一线,深入到基层调研谋划,诉说百姓心声;要亲:要走进兰溪,走进大地,了解短板;要沸:要助力沸腾兰溪,发挥年轻人力量!为兰溪“一区一地一城建设”添砖加瓦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴