广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市推进平安综治工作

核心提示: 日前,我市召开5月份平安综治联席会议,分析当前存在的问题和隐患,研究部署下一阶段工作,市委常委、政法委书记金建荣参加会议。



日前,我市召开5月份平安综治联席会议,分析当前存在的问题和隐患,研究部署下一阶段工作,市委常委、政法委书记金建荣参加会议。

会上,平安综治联席会议成员单位分析交流了《2018年度浙江省平安市、县(市、区)考核评审条件》等不同点、今年创建过程中存在的问题和下一步主要工作措施。

会议要求,平安建设工作只有起点,没有终点,要清醒地看到我市平安建设存在的不足和问题,抓早抓实工作举措,推进问题发现和整改。进一步加强公共安全领域的隐患排查化解力度,开展专项性整治行动,全力排隐患、堵漏洞、压事故。着力加强社会面监管,提高群众对平安建设的客观感受,创新方法做好宣传发动工作,持续稳步提升平安三率。各责任单位要有争先创优的意识,找准工作的薄弱点和难点,攻坚克难,确保各项平安综治工作落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴