广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

中洲渡口新渡船即将建成

核心提示: 连日来,在位于萧山区的一家造船厂,我市中洲渡口的两艘新渡船正在抓紧建造中,首艘渡船船舶主体已经完成,正在进行船舱设施安装和内部装饰。另一艘已经完成钢质船体,即将进行上部船体建造。



连日来,在位于萧山区的一家造船厂,我市中洲渡口的两艘新渡船正在抓紧建造中,首艘渡船船舶主体已经完成,正在进行船舱设施安装和内部装饰。另一艘已经完成钢质船体,即将进行上部船体建造。

这两艘新渡船的船型,是市民投票所喜欢的画舫式仿古船型,渡船与古城相得益彰,用于游船也显得高大上。船长约为20米,宽5.8米,共有座位42个,建成后将正式投入营运。

杭州市钱航船舶修造有限公司副总经理  杨凌:预计我们这条船6月20日左右具备下水条件。下水以后,我们这条船要进行一些设备的调试,以达到设计的性能要求。预计交船时间在6月底。2号画舫船预计下水时间在6月底,7月20号具备交付条件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴