广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

金华市“治村导师联盟”成立仪式暨金雁论坛在兰举行

核心提示: 日前,金华市“治村导师联盟”成立仪式暨金雁论坛在游埠镇洋港村举行,市委常委、组织部长徐振辉参加成立仪式。



日前,金华市“治村导师联盟”成立仪式暨金雁论坛在游埠镇洋港村举行,市委常委、组织部长徐振辉参加成立仪式。

会议表彰了25名金华市级治村导师,颁发了聘书及人才服务金卡,并就开展市级治村导师基层党建集中巡诊活动进行部署,会议要求,要认清形势、明确定位;突出重点、全力以赴;上下联动、落实责任,进一步发挥治村导师联盟的示范引领作用,助推现代化和美乡村建设。

徐振辉介绍了我市经济社会发展和基层党建工作开展情况。

今年以来,我市按照“强基固本促提升、强化引领善作为”的基本思路,加快推进“红色堡垒”提质工程、深化“红色细胞”引领工程、完善“红色动力”保障工程,全面加强基层组织、基本队伍、基本制度、基础保障,基层党建工作取得新进展。

在随后举行的金雁论坛上,部分优秀村党组织书记代表分享交流了治村经验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴