广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市老年医院:引凤归巢 充实医护队伍

核心提示: 倍受市民关注的市康体中心将于今年下半年投入使用,为进一步充实医护力量,向老人们提供更加优质的医护服务,市老年医院日前启动了面向全国的优秀医护人员招聘工作。



倍受市民关注的市康体中心将于今年下半年投入使用,为进一步充实医护力量,向老人们提供更加优质的医护服务,市老年医院日前启动了面向全国的优秀医护人员招聘工作。

记者在百城控股集团位于杭州的总部看到,近3000平方米的写字楼已经装修一新,工作人员也已经入驻,并启动了面向全国各地的招聘工作。

百城控股集团人力资源管理部经理 郭辉:我们这边是百城集团杭州总部,目前主要负责这个大健康这块,大健康包括医院和养老,目前主要工作为,医疗和养老人才的招聘和管理负责与浙一医院集团公司,以及老年医院之间的桥梁。

随着招聘工作持续开展,进修人员一批批回到各个科室,人员配备逐渐充实。与此同时,通过校园招聘,一些优秀的毕业生也加入了老年医院这个大家庭。

百城控股集团人力资源管理部经理 郭辉:我们目前招聘来的医生,在浙一进修的有将近两百人,我们目前主要是为管理服务,这部分医生、医护人员包括他们日常的生活与浙一医院之间的沟通。

市老年医院新院的建设还吸引了一批本地在外人才的目光。

百城控股集团人力资源部人事专员 吴思思:从目前的招聘情况来看,兰溪籍应届毕业生,和兰溪在外优秀医护人员,占到了应聘人员40%以上,同时我们还要继续推进,高级医务人才的引进工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴