广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

经济开发区举行“招商智慧团”兰溪行活动

核心提示: 经济开发区紧紧围绕招商提质,继续坚持“招商、招才、招资”以及“亩均税收、亩均销售、亩均投资”并举,重点围绕光学膜、时尚纺织、新能源汽车、高科技产业招商,积极引进产业链强、发展前景好的优质项目。



5月18日下午,经济开发区举行“招商智慧团”兰溪行活动,邀请13名招商顾问来兰探讨交流。副市长胡作滔参加活动。

会议向招商智慧团通报了今年以来招商引资的成绩。

今年,经济开发区紧紧围绕招商提质,继续坚持“招商、招才、招资”以及“亩均税收、亩均销售、亩均投资”并举,重点围绕光学膜、时尚纺织、新能源汽车、高科技产业招商,积极引进产业链强、发展前景好的优质项目。

招商顾问们对今后如何像自己的家乡一样推介兰溪、如何高质量招商等提出意见建议,表示要为做大做强“兰溪人经济”贡献力量。

经济开发区负责人希望招商顾问们继续深度参与开发区的招商引资、招才引智,招引好项目,创造好成效,推动园区经济发展实现新的跨越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:傅倩玲
0

友情链接 | 合作伙伴