广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市推出系列活动宣传中国旅游日

核心提示: 5月19日是第8个中国旅游日,我市旅游系统组织部分景区景点开展现场推介活动和门票优惠政策,宣传今年中国旅游日的“全域旅游,美好生活”主题。



5月19日是第8个中国旅游日,我市旅游系统组织部分景区景点开展现场推介活动和门票优惠政策,宣传今年中国旅游日的“全域旅游,美好生活”主题。

在和平公园,来自全市各旅游景区点、旅行社、宾馆饭店、A级景区村庄、“赏花摘果”采摘基地的相关人员,早早地就在广场上设摊,向市民介绍系列公益惠民活动,并现场开展优惠报名、优惠售票,吸引了不少附近市民的积极参与。

市民 陈顺明:今天来主要是旅游日,带了一些人来参加这个活动,买些优惠的旅游路线。

兰溪市旅游局市场科科长 江建英:目的就是为了更多的宣传我们兰溪的旅游资源,激发市民的旅游热情。

而在六洞山风景区,记者在看到游客们接踵而来,排着长队在等待进入。据工作人员介绍,今天景区也推出了金华地区市民凭身份证可享受半价优惠等政策。

金华游客 吴艺吉:今天是中国的旅游日,所有景区都打半价,也便宜,很美。地下长河很壮观,因为我是金华人,金华的双龙洞也跟这个差不多,但是还是觉得地下长河比较有意思。

兰溪六洞山风景区营销科组长 柴俊卿:今天到目前为止游客还是蛮多的,尤其是以周边金华地区散客为主,自驾游的比较多,团队现在也慢慢开始多起来了,下午还预定了好多团队要过来的,今天虽然下雨天但是游客出行的热情还是挺高涨的。

据统计,今年4月份景区团队游客量达到1万5千人次,同比去年增长200%左右。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴