广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市紧密筹备第二次兰商大会

核心提示: 日前,我市召开“第二次兰商大会”筹备工作会议,部署下一步工作。



日前,我市召开“第二次兰商大会”筹备工作会议,部署下一步工作。市领导吴一成、叶小虎参加会议。

去年5月1日,我市成功举办以“聚天下兰商,谋兰溪发展”为主题的兰商大会,宣传推介了我市投资环境,集中签约26个招商引资项目,总投资76.97亿元,并成立了兰商总会,搭建大平台,有效整合信息资源。今年春节期间,全市16个乡镇(街道)又各自成立了乡贤会。在此基础上,今年10月份左右,我市将举办“第二次兰商大会”,再次凝聚广大在外兰溪人的智慧和力量,共同推进兰溪发展。

会议要求,要高度重视兰商大会筹备工作,紧密融合兰商总会、异地商会、基层商会和乡贤会等平台;要进一步摸清在外兰溪人情况,建立通讯录和文档资料,加强与在外乡贤的联系和沟通;要关心关爱在外兰溪人的家属,进一步优化服务和送温暖等工作;并借助大平台力量,使其融入全市重点工作,拓展招商引资项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴