广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

抓住机遇 拔高标准 永不懈怠 一往无前

核心提示: 日前,市委书记朱瑞俊在上华街道调研工作时强调:要牢牢抓住机遇,跟上新时代节奏,拔高工作标准,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力抓好经济发展、环境治理、固本强基等工作,为加快“一区一地一城”建设作出更大贡献。



日前,市委书记朱瑞俊在上华街道调研工作时强调:要牢牢抓住机遇,跟上新时代节奏,拔高工作标准,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力抓好经济发展、环境治理、固本强基等工作,为加快“一区一地一城”建设作出更大贡献,市人大常委会主任刘成芝参加调研。

今年以来,上华街道围绕“江南新城、文创智城”定位,从大学习、大产业、大花园、大平安、大党建五方面入手,着力打造“乡村振兴”先行区、共建金华桥头堡。

朱瑞俊一行走进上华村,查看村庄乡村影院、红色党建广场建设等工作,与村干部共话乡村振兴;深入马达集镇,检查小城镇环境综合整治成果,与街道和村干部一起研究集镇功能布局、业态培育等集镇后续建设工作;走访明辉光电、行知学院高层安置房建设现场等地,了解科技创新、项目推进等情况,与街道干部、企业家分析解决企业发展、项目建设、新动能培育等工作中遇到的难点和问题。

朱瑞俊一行还前往了上华街道马公滩棚户区(城中村)征迁指挥部,详细了解上华街道(棚户区)城中村改造征迁工作推进情况。

在听取街道的有关情况汇报后,朱瑞俊强调,上华街道要结合当前的发展现状,聚焦高质量发展,聚力推动经济社会又好又快发展。要拔高标准,加快发展速度,以优异的发展成绩,全力实现“蒸蒸日上、华丽转身”。要快速攻坚。当前上华重点工作面广量大,攻坚任务繁重,要进一步优化班子分工,强化工作举措,锻造过硬作风,以“面上紧、条条急、人人拼”的奋斗姿态,全力打赢各项攻坚战。

朱瑞俊要求,要固本强基。要持续紧抓大调研,以大调研推进作风转变、难题解决,有力促进大发展。要抓好基层党建,以改革创新精神推进党建工作,积极打造党建工作特色品牌,不断激发党建工作的动力和活力。要加强基层社会治理,牢牢抓住基层基础工作,切实在发现问题、解决问题上下功夫,全面筑牢平安防线,确保社会大局和谐稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴