广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

政协讲堂聚焦古城开发

核心提示: 日前,市政协举办“加快全域旅游开发 推进城市转型”为主题的政协讲堂,聚焦古城开发。



日前,市政协举办“加快全域旅游开发 推进城市转型”为主题的政协讲堂,聚焦古城开发。市政协主席徐建祥,副主席吴乐华、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民参加听讲。

讲学首先由中国中小企业合作发展促进中心主任黎志明,就古城是什么?古城有什么?古城怎么建等话题,详细介绍兰溪古城开发规划。据了解,根据规划,兰溪古城将成为文化体验之城、人文度假之城、中医康养之城、艺术生活之城,着力打造“中华传统文化新地标,国际旅游休闲地。”

浙江华景通旅游开发有限公司董事长陈伟,详细阐述了兰溪古城规划的形成过程。据介绍,相关规划设计团队从2016年开始,对兰溪进行实地考察,广泛听取了300多位专家和文史人士的意见建议,凝聚了各方智慧,初步形成了较为科学的规划方案。陈伟表示,兰溪作为老工业基地,留下了许多辉煌的记忆,因此,干部、群众对古城复兴抱有非常强烈的期望,他认为,这是兰溪做好全域旅游不可或缺的一种情怀。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴