广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

香溪镇:以“三大抓手 六种精神”推进小城镇建设

核心提示: “讲小城故事 立小镇宣言”系列报道,请看香溪镇党委书记陈金品的宣言:用“三大抓手,六种精神”,扎实推进小城镇建设。



“讲小城故事 立小镇宣言”系列报道,请看香溪镇党委书记陈金品的宣言:用“三大抓手,六种精神”,扎实推进小城镇建设。

香溪镇党委书记   陈金品

3月23日,我镇召开了小城镇环境综合整治“千人誓师大会”。这个大会开的很成功。大会之后,我们用“一句口号、三大抓手、六种精神”,扎实推进小城镇建设。

一句口号就是 “环境整治 拆字当先 整治环境 抬高标杆” 

三大抓手:一是正视差距、直面问题。我们的差距,脏乱差很严重;我们的问题,违章搭建很多,至少有五六百处,需要我们全力整治。二是抓住机遇,全民参与。今年我们要建设33项目,投入6100万,这就是个大机遇。我们要抓牢确保项目无障碍施工,全民积极参与,就是要全民收缴卫生费,全民摊负义务工,全民参与募捐行动,全民执行村规民约。三是传承文化、弘扬正气。我们的文化就是范浚的理学文化,我们4月22日将成立范浚研究会,接下来还将建成范浚纪念馆。誓师大会之后,我们的镇村干部、企业家、全体党员、村民代表、还有教职员工,共募捐380多万,这就是香溪满满的正能量,有力地助推了我们的小城镇建设。

六种精神:就是我们困难再多问题再多,难度再大,我们将用十九大精神,武装政治头脑,用红船精神,坚定理想信念,用抗洪精神,战胜一切困难,用雷锋精神,弘扬社会正气,用东海精神,转变干部作风,用工匠精神,整治村庄环境。只要我们全镇上下,共同努力,我们的小城镇建设目标一定能够实现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴