广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

“我爱诗画浙江”走进芝堰

核心提示: 3月24日上午,由省旅游局和浙江广电集团共同打造的“我爱诗画浙江”毅行活动走进芝堰,四百六十多名毅行爱好者齐聚古村,“毅”起踏青漫跑,寻找春日里的独特风情,助推我市全域旅游。



3月24日上午,由省旅游局和浙江广电集团共同打造的“我爱诗画浙江”毅行活动走进芝堰,四百六十多名毅行爱好者齐聚古村,“毅”起踏青漫跑,寻找春日里的独特风情,助推我市全域旅游。

此次毅行路线环绕芝堰古村落沿村慢行道,全程约七公里,沿途享有芝堰山水,清新空气,自然风光及金灿灿的油菜花海,为筹备好此次毅行活动,芝堰村还增加了风车大道、植被大道及由稻草编制的千年驿站等景观。

一路上,参加者们边欣赏美景,边体验毅行活动的乐趣,在欢声笑语中,大家感受到了新时代赋予的幸福感,也在活动中增进了沟通和交流。除了自然风光,当然也少不了当地美食,品尝土蜂蜜,吃吃水米糕,成了不少参加者的首选。

有朋自远方来,不亦乐乎。踏青毅行不仅扮靓了芝堰风情,还带动了当地村民的经济收入,赢得了欢乐,还鼓了钱袋子,这让不少芝堰村民竖起来大拇指。

此次活动由省旅游局和浙江广电集团共同打造,目的就是让更多的市民走出家门,在欣赏美景的同时,强身健体,也将健康活力的生活方式传递到我省的每个角落。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴