广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

马拉松上包站:临近终点 观众为选手加油鼓劲

核心提示: 昨天上午是8点56分,已经有选手健步跑到了上包村站。



【记者现场】实习生  倪楚:这里是上包村,现在是8点56分,在我身后可以看到已经有选手健步跑来了。

这几名遥遥领先的选手虽然跑了十几公里,但还是跑得很快。在道路旁边观赛的村民们挥舞红旗,大声为选手们加油鼓劲。

黄店镇工作人员 付业佩:我们整个镇的工作人员从早上6点就出发了,为了整个马拉松的秩序保障,大家都比较积极认真。这次比赛,沿线的群众都比较配合,秩序比较井然。

随着时间的推移,到达上包村的运动员越来越多。虽然体力透支严重,但选手们依然顽强地迈开双腿,向终点奋进。

村民们说,连续几届马拉松赛的举办,让兰芝风情线这条全国最美赛道名声越来越响。

上包村村民包恒新:马拉松举办以后,我们上包村来玩的人越来越多了,环境也越来越好了。接下来,我们要发扬马拉松坚持不懈的精神,把上包村建设得更美丽。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴