广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

强对流天气造成454个台区停运 电力员工全力抢修恢复供电

核心提示: 4日晚上的强对流天气,共造成全市10条10千伏线路受到影响,454个台区停运,涉及停电用户18980户。为尽快恢复送电,抢修人员连夜奔赴各个事故点,抓紧时间修复电路。



记者从市供电公司了解到,4日晚上的强对流天气,共造成全市10条10千伏线路受到影响,454个台区停运,涉及停电用户18980户。为尽快恢复送电,抢修人员连夜奔赴各个事故点,抓紧时间修复电路。

在兰江供电所,因上街523线开关被雷电击穿,导致毕家村三号公变断电,给周边村民及企业生产生活带来不便。昨天晚上,经过四个小时的连续抢修,上街523线的4条线路全部恢复了供电。

市供电局兰江供电所配电班抢修负责人 郭仲:大概是从六点半开始吧,一直抢修到十点半,上街523线这条是单向接地,大风大雨连续作战一共抢修了4条线路,综合用户大概要三四十个台区,工业用户大概二十来个用户。

据介绍,从4日晚上开始,公司已累计投入抢修队伍5支,人员246人次,车辆82台次,目前,所有供电线路均已恢复。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:傅倩玲
0

友情链接 | 合作伙伴