广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

镇乡街道召开干部大会部署新年工作

核心提示: 近日,我市各乡镇街道分别召开干部大会,深入贯彻上级会议精神,部署新一年工作。



近日,我市各乡镇街道分别召开干部大会,深入贯彻上级会议精神,部署新一年工作。

【黄店镇】

黄店镇干部大会提出,在新的一年,全镇要大力发展特色农业,实现产业兴旺;进一步深化美丽乡村、美丽集镇建设,实现生态宜居;加强文化建设,实现乡风文明;完善基层治理体系,实现治理有效;提高农民收入,实现生活富裕。市领导金建荣参加会议。

【香溪镇】

2018年,香溪镇将以产业规划升级为抓手,加快一二三产融合发展;以“环境革命”为抓手,推进“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治等工作;以改善民生福祉为抓手,全面完成董将线改迁扩建工程和 G351国道、S319省道、临金高速、港航开发等项目保障工作,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新香溪。市领导林纪平参加会议。

【永昌街道】

永昌街道干部大会提出,要进一步加快产业转型,实现实体经济高质量发展;要不断聚焦民生关切,推动民生事业高质量发展;要持续加强作风建设,打造高质量、专业化的干部队伍,全面推进永昌经济社会发展,助力“一区一地一城”建设。市领导徐振辉、陈兴兵参加会议。

【上华街道】

2018年,上华街道根据“产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕”的总要求,大力推进城乡融合,田园智城建设;不断加大招商引资力度,加快项目落地,进一步改造提升传统产业;充分发挥行知学院、高新园区、兰湖度假区三大优势,发展教育、科研、物流、旅游等现代服务业,着力将上华建成“乡村振兴”先行区,共建金华的桥头堡。

【马涧镇】

马涧镇在干部大会暨“转作风促民风”活动动员会上提出,2018年,将进一步深化考核,以临战对阵的状态狠抓执行;集中施策,以民风转变的成效凝结共识;聚焦重点,以锐不可挡的士气,不忘初心、继续前进。

马涧镇团委副书记 雷可瀚:我将认真细致地完成领导交办的各项工作任务,同时为推进三改一拆、五水共治、小城镇整治等中心工作贡献力量,作为联村干部要积极发挥好纽带作用。

马涧镇毛塘村书记 周卫清:我将带领村两委成员,在2018年做好治六乱美三化、垃圾分类等工作,带领全体党员严把纪律关。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:傅倩玲
0

友情链接 | 合作伙伴