广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

柏社:乡贤助力公益事业献爱心

核心提示: 日前,柏社乡万安广场分别向“武之舞”团队、桥头村老年人协会和嵩梅诗书画社捐款捐物,表达一份支持公益事业的爱心。



日前,柏社乡万安广场分别向“武之舞”团队、桥头村老年人协会和嵩梅诗书画社捐款捐物,表达一份支持公益事业的爱心。 

今年1月7日,柏社中心小学武术队的19名孩子,登上东方卫视演播厅舞台,参加全国少儿电视春晚节目录制。他们凭借一支《武之舞》,用精湛的武术技巧、用心的舞美编排征服全场,拿下金奖。但是,这些孩子平时的训练十分艰苦,每次参加活动都没有统一的服装。

在得知这一消息后,万安广场开发商欣然置业有限公司总经理倪茂兴决定给予团队3万元奖励,包括给每个孩子每人一套品牌运动鞋服,帮助孩子们能够训练出更好的成绩。据了解,倪茂兴还十分热爱公益事业,除了当天给予向“武之舞”团队捐款捐物,还向分别向桥头村老年人协会和嵩梅诗书画社各捐款一万元,支持家乡老年事业和文化事业发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴