广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市领导检查“两会”筹备工作

核心提示: “两会”召开在即,1月12日上午,市委副书记范冬岩、市人大常委会副主任朱恒德、市政协副主席吴乐华前往大会主会场、代表委员驻地,检查指导各项准备工作。



“两会”召开在即,1月12日上午,市委副书记范冬岩、市人大常委会副主任朱恒德、市政协副主席吴乐华前往大会主会场、代表委员驻地,检查指导各项准备工作。

“两会”的召开,是全市人民政治生活中的一件大事。目前,“两会”各项准备工作已基本就绪。作为大会主会场,兰溪剧院会场已基本完成布置。

范冬岩一行仔细检查了会场布置、消防、安全、卫生 、音响灯光设备等情况,并就一些细节问题提出改进意见。

范冬岩要求,要把服务保障“两会”工作作为一项政治任务,以最强的责任心、最好的服务,做好两会各项准备工作,要进一步抓好细节工作,抓紧时间查漏补缺,紧盯各个环节,把工作做得更细致、更周到,全力以赴确保两会顺利召开,为两会营造一个整洁有序的环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴