广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市场监管局:内外互动 接受社会监督

核心提示: 12月6日上午,在诸葛镇的各个公共场所,迎来了一批“检查人员”,这批检查人员中,有代表人民的人大代表,有参政议政的政协委员,还有普通的社会人员。



12月6日上午,在诸葛镇的各个公共场所,迎来了一批“检查人员”,这批检查人员中,有代表人民的人大代表,有参政议政的政协委员,还有普通的社会人员。

在市市场监管局诸葛市场监管所所工作人员的带领下,检查人员们前往集镇菜市场,部分幼儿园和旅游景点的食堂后厨。了解菜场菜品的进货渠道,零距离检查食品的安全卫生情况,餐具的消毒情况和菜肴的用料情况。平时“禁止外人入内”的餐饮后厨,在这次接受了彻底的检查。

市人大代表徐建樟:这样的活动对我们来说很不错,以前不明白整个的运行过程,现在清楚了,觉得作为老百姓来说的话也更能够体会工作人员的用心。

检查结束后,诸葛市场监管所还向各位人大代表,政协委员和社会监督员汇报了2017年的工作,对行政许可办理,企业专业合作社个体户年报,行政执法工作做了总结,听取大家对食品安全监督,药品、医疗器械监管,消费维权等方面的意见和建议。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴