广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

华诚中本军民融合高科技材料产业园一期项目开工

核心提示: 今天上午,我市举行华诚中本军民融合高新科技材料产业园一期项目开工仪式。市委书记朱瑞俊宣布项目开工。



今天上午,我市举行华诚中本军民融合高新科技材料产业园一期项目开工仪式。市委书记朱瑞俊宣布项目开工。上海华诚中本董事长翁祖林,市领导刘成芝、徐建祥、楼琅坚、吴一成参加了本次活动。

华诚中本军民融合高新科技材料产业园项目是浙江省重点项目,总占地面积1300亩,总投资100亿元,涵盖半导体电池生产中心、3D立体半导体封装生产中心、模块化太阳能发电储能与智能管控一体化信息系统项目、石墨烯锂电池项目等几个子项目,将推动兰溪在高科技发展和新能源运用等领域的长足发展,是典型的“大好高”项目,其中,石墨烯锂电池项目和轻型装甲材料项目也在今天正式上马。

据了解,伴着全市“全面振兴实体经济”的铿锵足音,开发区“二次创业”的催人号角,开发区上下正不遗余力引项目,全力以赴建项目,项目建设热情持续不减、高潮持续不断、成果持续巩固,一批批重大项目相继落户开发区。市经济开发区也将始终秉承“兰妈妈”服务理念,全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务,为项目无障碍施工投产保驾护航。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴