广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

迎宾大道接受省级精品示范道路创建验收

核心提示: 12月6日上午,省“双百”工程创建考评组在我市考核验收省级精品示范道路迎宾大道创建工作。市人大常委会副主任胡向东参加活动。



12月6日上午,省“双百”工程创建考评组在我市考核验收省级精品示范道路迎宾大道创建工作。市人大常委会副主任胡向东参加活动。

考评中,验收组一行先后走访市区李渔公园、浙师大行知学院、浙江兰湖旅游度假区、沈村高速互通口等处,对迎宾大道创建工作进行了解,并提出要求。

据了解,G330国道兰溪迎宾大道段北通兰溪主城区,东连金华市区,全长10公里,是我市对外连通的重要门户。2016年,我市启动迎宾大道景观改造工程,2017年启动省级精品示范道路创建,投入1.9亿元,对照洁化、绿化、美化要求,做透平安、生态、人文文章。

考评组提出要求,实现我市城乡环境大提升,要充分认识精品示范道路打造的重要意义,在确保质量和品位的基础上,争分夺秒,加快推进,赶早赶前完成打造任务。沿线乡镇(街道)要互看互学互比,比学赶超,力争上游;施工单位要保障施工力量,加班加点,抢抓进度;要重视沿线各节点景观的打造,让节点变成亮点,让身边的风景更美;要借精品示范道路打造,统筹推进“三改一拆”“两路两侧”等环境整治工作,提升兰溪整体形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴