广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市供电公司抓实抓紧小城镇综合治理工程

核心提示: 连日来,市供电公司组织专业技术人员,前往游埠、永昌、马达等小城镇综合治理现场,切实按照市委市政府节点要求,抓紧工程进度,抓实工程质量,积极配合我市小城镇综合整治工作。



连日来,市供电公司组织专业技术人员,前往游埠、永昌、马达等小城镇综合治理现场,切实按照市委市政府节点要求,抓紧工程进度,抓实工程质量,积极配合我市小城镇综合整治工作。

这两天,在永昌集镇,市供电公司的组织的十多名专业技术人员正抓紧进行集镇电缆敷设,户联线墙架安装及架设。

永昌供电所配电班班长 周桦:积极配合兰溪市政府和永昌街道的小城镇治理工作,整个工程量也比较大,现在进度完成80%。本月的话8日、12日、14日,三次停电之后,基本上所有工作都能完成。

今年以来,市供电公司积极探索“政府主导、电力主动”的建设模式,积极向上级公司争取到专项资金2400万元,为金华电网争取到资金最多的一个县市。落实专职干部,全面开展小城镇环境综合整治“一镇(乡)一方案”编制,促成政府加强城镇电力设施的统筹布局和建设资源综合利用,推进电力通道资源与水、路、气、弱电等其他基础设施协调发展,破除“空中蜘蛛网”现象。到目前为止,已经完成全市15个乡镇的强电改造规划与设计,对5个乡镇实施“上改下”工程,预计年底前全部竣工。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴