广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市举办“忆江南”杯大红鲤钓鱼PK赛

核心提示: 12月3日下午,中国、兰溪“忆江南”杯大红鲤PK赛在南峰鱼场落幕。兰溪选手吕峰获得第一名,施宣东、沈小宏分别获得第二、第三名。



12月3日下午,中国、兰溪“忆江南”杯大红鲤PK赛在南峰鱼场落幕。兰溪选手吕峰获得第一名,施宣东、沈小宏分别获得第二、第三名。

据比赛的举办方介绍,本次比赛的圆满成功,丰富了垂钓爱好者业余文化生活,为各界钓友提供一个互通、互动的平台,营造一个感受生活、交流协作、探讨鱼技的氛围,同时达到切磋钓技和增进友谊的目的。

兰溪钓鱼协会会长李建说,钓鱼是项很好的休闲运动,能舒解大家的工作压力。

兰溪市钓鱼协会会长 李建:我们兰溪钓协从去年12月份正式成立。在之前虽然有钓协,但没有正式挂牌,现在正式挂牌了,会员100多位。

本次比赛以 “以鱼会友、以友增技”为目的,活动参赛选手来自金华、义乌、永康等周边县市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴