广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

翰墨飘香艺术氛围浓 书画爱好者乐在其中

核心提示: 对于爱好书画的市民来说,在上周开馆的方增先艺术馆以及开展的吴涛毅陈军赴法国交流作品汇报展,无异于家乡的美院,为他们提供了学习借鉴的机会和场所。



对于爱好书画的市民来说,在上周开馆的方增先艺术馆以及开展的吴涛毅陈军赴法国交流作品汇报展,无异于家乡的美院,为他们提供了学习借鉴的机会和场所。

周末下午,坐落在青湖公园的方增先艺术馆人气旺盛,很多市民慕名而来,观摩这位兰溪籍著名现代画家的作品。同样,在吴涛毅陈军赴法国交流作品汇报展上,不少书画爱好者也是驻足欣赏,流连忘返。

市民倪小红我的小孩是学书法的,学了两年多,小孩子现在是三年级,书法和画是相通的,都要用笔,书法老师也建议让我们过来熏陶一下。

在美术学院进修的倪晓虹有感而发,她告诉记者,这些画作气势磅礴,承载的是现代文明,传承的是中华文化。这样高水准的书画艺术展在兰溪展出,对于书画爱好者来说,是一次近距离接触高等教学的机会。

市民倪晓虹这个大展是给我们兰溪市民送来的一个文化大餐,提高整体的文化修养。社会才会有提高,才会有进步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴