广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

赤溪街道:学习贯彻十九大 加快振兴实体经济

核心提示: 9日下午,赤溪街道召开学习宣传贯彻十九大精神暨振兴实体经济企业家座谈会,全面分析赤溪街道目前实体经济发展的状况,群策群力、开拓进取、凝聚力量,提振赤溪实体经济发展信心,为街道经济的再次腾飞贡献力量。



9日下午,赤溪街道召开学习宣传贯彻十九大精神暨振兴实体经济企业家座谈会,全面分析赤溪街道目前实体经济发展的状况,群策群力、开拓进取、凝聚力量,提振赤溪实体经济发展信心,为街道经济的再次腾飞贡献力量。

会上,街道首先传达学习了十九大报告中有关民营企业的相关内容,解读了我市关于实体经济发展的有关政策解析,全面分析了当前街道实体经济发展存在的问题及下步的具体措施。来自辖区内的35家企业代表对当前发展实体经济的认识、企业现状、面临困难及应对举措,涌跃发言。

下一步,赤溪街道将充分利用好自身的区位优势,做强一产、三产,重点发展服务业,以集聚人气,推动发展,同时分析好下步的产业布局、产业和园区规划,配强工业管理队伍,更要做优目前的工业经济,重点助推赤溪工业发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴