广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

我市举行十九大精神宣传宣讲授旗仪式

核心提示: 昨天下午,我市举行庆祝第十八个记者节暨“走进新时代开启新征程”党的十九大精神宣传宣讲授旗仪式。



昨天下午,我市举行庆祝第十八个记者节暨“走进新时代开启新征程”党的十九大精神宣传宣讲授旗仪式。市领导翁柯卫、胡向东、吴丽娅、陈兴兵参加活动。

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务。我市除组织开展市领导赴基层宣讲、市委宣讲团巡回宣讲之外,还组织成立了“美德兰溪·身边好人”宣讲团、“兰妈妈”宣讲团、“五老”宣讲团、网媒宣讲团、记者宣讲团、微宣讲团等10多个社会宣讲团,积极开展“我说十九大·万人大宣讲”活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进礼堂、进机关、进校园、进社区、进网站,实现党的十九大精神宣传宣讲的全覆盖。

授旗仪式现场,市领导分别为“我说十九大·万人大宣讲”各宣讲团以及市广电台“走进新时代 开启新征程”党的十九大精神宣传报道小分队授旗,随后,相关代表作了表态发言。

市委常委、宣传部长翁柯卫希望,要以兰溪媒体人的责任担当,充分认识新使命,把握好正确宣传方向,以点带面,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神高潮,奏响学习贯彻落实党的十九大精神的大合唱,为兰溪“一区一地一城”建设加油鼓劲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴