广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

赤山湖茶园入选“全国三十座最美茶园”

核心提示: 由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、中国合作经济学会旅游合作专业委员会举办的2017年度“全国十大魅力茶乡、全国三十座最美茶园”评选结果日前出炉,我市赤山湖茶园入选“三十座最美茶园”。



由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、中国合作经济学会旅游合作专业委员会举办的2017年度“全国十大魅力茶乡、全国三十座最美茶园”评选结果日前出炉,我市赤山湖茶园入选“三十座最美茶园”。

赤山湖茶园面积达到3000多亩,这里茶山集中连片,三面环水,绿色覆盖率95%,森林覆盖率36%。

市特产站  郑亚楠:这个茶园管理水平非常高,然后地势是低坡缓形的地势,茶园随着地势缓慢起伏,从视觉效果上去看的话非常大气。除了茶树以外,还有各种各样多种植被的覆盖,然后形成了一个多层次的生态环境。

赤山湖茶园年产茶叶800余吨,其独特的茶园风光也不断吸引自驾游客前来,在春茶采制季节,这里还举办亲子采茶制茶体验,给游客留下良好的印象。兰湖度假区的开发,更让周边旅游的配套设施越来越齐备,茶园已经成了可看景、可嬉戏、可品茶的休闲出行好去处。

赤山湖绿色农庄有限公司董事长   童正坤:在茶园里进一步把环境整治好,把茶园建设更加美丽,第二块是加大茶厂先进设备的投入,让我们广大市民到这里来看到更美的风景,品尝到更好的茶叶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴