广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

蓝之梦牛仔:打造牛仔新时代 抢占欧洲大市场

核心提示: 一条牛仔裤成型,至少要经过四大制作环节。按照欧洲标准,每个环节就是一个细节。蓝之梦牛仔有限公司凭借过硬的技术力量和创新体系,成功打入欧洲市场,在传统产业转型升级浪潮中成功突围。



一条牛仔裤成型,至少要经过四大制作环节。按照欧洲标准,每个环节就是一个细节。蓝之梦牛仔有限公司凭借过硬的技术力量和创新体系,成功打入欧洲市场,在传统产业转型升级浪潮中成功突围。

座落于兰溪经济开发区的蓝之梦牛仔有限公司,是一家专注于牛仔面料研发、生产和销售的纺织企业,一直以来,始终坚持以市场为导向、以品质为生命,加强上下游产业链战略合作,并在设备引进、产品研发、市场开拓和高效管理等方面深练“内功”,努力打造牛仔面料行业的先行者,并积极参与国际市场竞争。

同期声:蓝之梦牛仔销售副总经理  万小国:这两年我在欧洲待的时间比较多,主要是和欧洲的品牌进行对接因为现在只有和品牌对接,第一个是提高我们产品的附加值,第二个是增加我们产品销售的稳定性,这方面是起到很大作用的 。

创业者以勇为先,守业者以智为重。在实体经济艰难的发展历程中,每一个企业在市场上都不可能是单打独斗的角色,需要整个产业链的紧密配合与联系,才能共同把产品做好。所以,从前几年开始,公司的战略方向已经开始两方面转移。一方面是紧紧抓好内部管理,从源头上和苏州、绍兴、龙游等地供应商签订合作协议。另一方面是组建强有力的拓展团队,直接参与欧洲市场的竞争,并按照欧洲标准制定一系列的管理模式和生产模式,把“专注”上升到公司战略层面,并把“专注”深入公司管理人员骨髓里。

同期声:蓝之梦牛仔有限公司董事长  唐国平:第一就是专心,我们一心一意的织好每一米牛仔布,专心致志地做好主业,坚定我们的方向和信念,把自己的主业做好做精第二就是专业,专业就是走出去请进来,学习一些行业内的优秀企业,不断开展知识培训,操作技能的考试竞赛 来提升我们蓝之梦团队的水平,从而更好地服务于客户和市场,第三就是专注,我们以客户为中心,以市场为导向,不断专注我们客户的需求和市场的变化。

近年来,公司抓住机遇,率先在美国、英国建立了办事联络点,将最好的面料推荐给世界服装品牌,积极参与国际市场的竞争,也让企业更有底气,走向风云变幻的市场!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴