广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

甬金金属科技公司:树立行业品质“标杆” 修订“浙江制造”标准

核心提示: 位于经济开发区的浙江甬金金属科技股份有限公司,是国内外知名的不锈钢冷轧企业。近日,公司的《环保设备专用精密不锈钢板》项目入选2017年第二批“浙江制造”标准制修订计划。



位于经济开发区的浙江甬金金属科技股份有限公司,是国内外知名的不锈钢冷轧企业。经过多年发展,目前已形成年加工超精密冷轧不锈钢板带15万吨的生产能力。近日,公司的《环保设备专用精密不锈钢板》项目入选2017年第二批“浙江制造”标准制修订计划。

在浙江甬金金属科技股份有限公司,市质监局工作人员正在与企业相关技术人员就企业在“浙江制造”标准申报中的重点和难点工作进行交流讨论。

据了解,“浙江制造”是代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

公司总经理助理贲海峰介绍,本次立项的浙江制造团体标准--《环保设备专业精密不锈钢板》项目,看准了随着我国经济的发展,环保意识越来越强,对环保设备的市场需求也就越来越大。而公司十多年来一直专注于研究、生产冷轧不锈钢,在这一领域拥有品牌、设备、工艺以及原材料等优势。

浙江甬金金属科技股份有限公司总经理助理 贲海峰:环保设备专业的精密不锈钢板。由于具有厚度公差、版型、物理性能要求等特征,国内很少有企业能够提供合格的环保设备专业精密不锈钢板。

浙江甬金金属科技股份有限公司成立于2003年8月,当时名为兰溪市甬金不锈钢有限公司,在2009年6月更名。经过全体甬金人十多年的不懈努力,秉承“团结、高效、务实、发展”的企业精神,从起步时一台720mm中宽轧机,到2016年底,发展成为拥有九台1350mm标准二十辊轧机,六台中宽轧机,加上江苏甬金和福建甬金的产量,年产已经突破115万吨,是国内外知名的不锈钢冷轧专业企业。并荣获国家高新技术企业、国家火炬计划承担单位、省级企业技术中心等荣誉称号。

下一步,浙江甬金金属科技股份有限公司将按照相关要求,落实好“浙江制造”标准修订工作。

浙江甬金金属科技股份有限公司总经理助理 贲海峰:从公司层次成立专门的领导机构,包括生产、技术品质、财务等,确保项目的顺利进行,严格按照立项计划书时间节点,完成各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴