广播TOP
首页 > 新闻 > 外媒看兰溪 > 正文

贝雷帽+蓝牙耳机+墨镜 兰溪首支机动巡查分队帅爆了

核心提示: 兰溪市综合行政执法局机动巡查分队正式启动,8名身着劲装的综合行政执法巡查队员走上街头,对兰溪市精品路段、重点区域和重点地段开展沿街巡查,纠正不文明行为,展示城管新形象。

巡查分队

贝雷帽、蓝牙耳机、雷朋墨镜……今天(9月6日),兰溪市综合行政执法局机动巡查分队正式启动,8名身着劲装的综合行政执法巡查队员走上街头,对兰溪市精品路段、重点区域和重点地段开展沿街巡查,纠正不文明行为,展示城管新形象。

巡查分队2

据了解,8名巡查队员是该局从各执法中队不同岗位上挑选出来的精英骨干,接受了为期一周的严格军训,在形象和专业上都属于佼佼者。

巡查分队3

“成立巡查分队是我们队伍正规化的一个新尝试,代表我们的执法队伍规范化建设迈上了一个新的台阶。”该局负责人介绍说,崭新的形象,让大家眼前一亮,这也是打破群众对我们执法队伍固有印象,重新树立执法权威的一个契机。

巡查分队4

记者了解到,这支队伍是兰溪市综合行政执法局移动的展示窗口,更是延伸到大街小巷的服务窗口。巡查分队的组建,将成为提升城市管理水平、攻破城市管理顽疾以及展示城市管理新形象的一把‘利剑’,同时也为全局的执法队员起到一个先锋模范作用。

巡查分队5

接下来,机动巡查分队8人将分成两组,在每天7:30-9:00、16:30-18:00、18:30-20:00三个时间段对人流量比较集中的路段和广场、公园进行路面巡查,主要针对出店经营、人行道违停、流动摊贩等问题进行劝导管理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴