广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

市供电公司“水退人进”保供电

核心提示: 在马达集镇,随着洪水退去,供电公司组织党员服务队,走街串巷,检查被水浸泡的供电线路表箱等,对发现问题的设备维修更换,确保安全之后第一时间恢复供电。



在马达集镇,随着洪水退去,供电公司组织党员服务队,走街串巷,检查被水浸泡的供电线路表箱等,对发现问题的设备维修更换,确保安全之后第一时间恢复供电。

在马达集镇,随着洪水退去,供电公司组织党员服务队,走街串巷检查被水浸泡后的供电线路表箱等,对发现问题的设备进行维修更换,在确保安全后,第一时间恢复供电。

居民:停电48小时了,什么时候送过来的?刚有,刚送过来,五六分钟前。

而在我市受灾最为严重的香溪镇洲上村,队员们涉水进入村配电房,对内部设备进行检查,并进村挨家挨户对村民家的供电线路、电表、表记等进行安全巡查。

香溪供电服务站站长 柳晓渊:进入洲上村,对这些受淹的电力设备进行检查,准备做好洲上村的供电恢复的准备。

洪水退到哪,供电就恢复到哪。面对严重的洪涝灾害,供电公司组织集结了16支抗洪抢险突击抢修队伍,全力开展抗洪抢险保障供电工作。截至昨天下午三点,公司出动抢修人员1151人次,投入车辆61辆。目前为止恢复送电10千伏主线13条,分支26条,修复388台区、51167用户。剩余8个台区在具备条件后,逐步安排抢修送电。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴